89526141957,
Своё СП. Для своих - как для себя Совместные семейные покупки в Иркутске

Термобелье и трикотаж Апрель

ВНИМАНИЕ!!! на одну модель цены разнятся в зависимости от размера, а в каталог закачивается самая маленькая цена, при стопе я буду все цены редактировать.

При выборе детской одежды указывайте при заказе и в поиске РОСТ это главный показатель. на внутреннюю размерную сетку не обращайте внимания.

Как выбрать линию термобелья?

Trevira. (для детей и взрослых) В качестве нательного белья, при температуре до - 30 градусов: для сохранения тепла и комфорта при активных физических нагрузок в холодное время года. Идеально сохраняет тепло благодаря присутствию многокамерной «полой нити» - имеет дополнительный термоэффект, обеспечиваемый микроначёсом - не впитывает влагу, позволяя ей выходить наружу, что позволяет коже оставаться сухой - имеет противомикробные свойства. Состав полиэстер 95%, вискоза 5% либо 100% полиэстр.

Winter Light. (для детей и взрослых) – В качестве нательного белья, при температуре до - 30 градусов: для сохранения тепла и комфорта в холодную погоду при средней физической активности. Теплое нательное белье из одностороннего флисового полотна, обладающего неоспоримыми достоинствами: - не теряет своих теплоизолирующих свойств даже при намокании изделия - нежный, легкий и приятный к коже материал - гипоаллергенный материал, не вызывающий раздражения.  Состав: полиэстер 95%, вискоза 5%. Либо 100% полиэстр.

Merino Wool. (для детей и взрослых) В качестве нательного белья, при температуре до - 15 градусов: для сохранения тепла и комфорта в холодную погоду при низкой и средней физической активности. Коллекция из двухслойного полотна (внутренний слой из 100% хлопка, наружный слой - хлопок с шерстью), очень популярна благодаря свойствам шерсти мериноса: - создает микроклимат и помогает регулировать температуру тела - сохраняет тепло тела без ощущения сырости - дает эффект «сухого тепла», благотворно влияющего на суставы и мышцы - 100% натуральный и гипоаллергенный продукт. Состав: хлопок 100%, хлопок 60% + шерсть 40%.

Woolly. (для детей и взрослых) В качестве нательного белья, при температуре до - 20 градусов: для сохранения тепла и комфорта в холодную погоду при низкой и средней физической активности. Коллекция из двухслойного полотна (внутренний слой из 100% хлопка, наружный слой – акрил с шерстью), ценится благодаря повышенной теплосбрегаемости полотна: - идеально сохраняет тепло и помогает регулировать температуру тела - комфортно при ежедневной носке благодаря эластичности полотна - дает эффект «сухого тепла», благотворно влияющего на суставы и мышцы - 100% натуральный и гипоаллергенный продукт. Состав: хлопок 100%, акрил 70% + шерсть 30%.

Optima. (для взрослых и для детей) В качестве нательной термоодежды, при температуре до - 20 градусов: для сохранения тепла и комфорта в холодную погоду при низкой и средней физической активности. Универсальная термоодежда для повседневного использования, выполненная из полиэстера, которая создает  и комфортно для повседневного использования: - сохраняет тепло  и создает комфортный температурный режим на поверхности тела - не впитывает влагу, позволяя ей выходить наружу, что позволяет коже оставаться сухой - нежный, легкий и приятный к коже материал - гипоаллергенный материал, не вызывающий раздражения. Состав: полиэстер 95%, вискоза 5%

Naturаl. (детская) В качестве нательного белья, при температуре до - 10 градусов: для сохранения тепла и комфорта в прохладную погоду при низкой физической активности. Хлопковое нательное белье, имеют свои достоинства: - мягкие изделия, приятные к телу - воздухопроницаемое полотно, позволяющее коже дышать - легко впитывает влагу - 100% натуральный и гипоаллергенный продукт. Состав: хлопок 95%, лайкра 5%.

Classic Style. (для детей и взрослых) В качестве нательного белья, при температуре до - 10 градусов: для сохранения тепла и комфорта в прохладную погоду при низкой физической активности. Хлопковое нательное белье, имеют свои достоинства: - мягкие изделия, приятные к телу - воздухопроницаемое полотно, позволяющее коже дышать - легко впитывает влагу - 100% натуральный и гипоаллергенный продукт. Состав: хлопок 95%, лайкра 5%.

Поддевы Веселая семейка. Ясельная.  Теплая термоодежда второго слоя из двухстороннего флисового полотна, популярная в качестве «поддевы» под верхнюю одежду в холодное время года: - сохраняет тепло и поддерживает комфортную температуру тела - легкое, эластичное и износостойкое полотно - гипоаллергенный материал, не вызывающий раздражения. Состав полиэстер 95%, вискоза 5%

Поддевы Cool. Теплая термоодежда второго слоя из двухстороннего флисового полотна, популярная в качестве «поддевы» под верхнюю одежду в холодное время года: - сохраняет тепло и поддерживает комфортную температуру тела - легкое, эластичное и износостойкое полотно - гипоаллергенный материал, не вызывающий раздражения. Состав полиэстер 95%, вискоза 5%

Размеры:

Женские размеры: обхват бедер/обхват груди и рост (если измерения три) или рост и объем бедер (если измеения два)

Мужские размеры: обхват талии/обхват груди и рост (если измерения три) или рост и Объем талии (если измеения два)

При заказе детского трикотажа (не термобелье) указано две величины рост и размер. Ориентируемся на рост, размер указываем любой, это внутренняя их разменая сетка она соответсвует каждый размер соответсвует одному определенному росту, так что РОСТ указываем нужный, а Размер ставим любой.

 

Если нужна помощь с подбором термобелья пишите в личку либо Viber.


💸Ваша цена=опт цена+12% орг сбор+оплата офиса 20р+транспортные 8-9%. 
💸В целом, цена оптовая ниже розницы в два раза. Иногда цена на сайте может быть указана от... до... это значит, что цена зависит от размера.
👀Если не нашли то, что искали пишите мне, прверю по актуальным прайсам и ценам
✋Товар получим примерно через две недели после оплаты.
 

 

Сайт поставщика: http://shop.april-group.ru/
Войдите, чтобы задать вопрос.
Закупку проводит:
Вчера в 20:30
Идет сбор заказов
Собрано 43%
Выкуп № 7
Стоп закупки: 17.11.2018
Мин. сумма выкупа: 12 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 5
Идет сбор заказов
Выкуп № 6
Стоп закупки: 25.09.2018
Мин. сумма выкупа: 12000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Здравствуйте,меня зовут Юлия.
тел. для связи 89500603920 (лучше всего писать в WhatsApp, Viber)
По вашему запросу в личные сообщения либо в Viber, могутприсединить вас к группе обсуждения моих закупок.
Ваша цена = Цена поставщика(в каталоге) + 12% орг.взнос.+ доставка
Форма оплаты:оплата на карту Сбербанка;
На оплату дается 1-2 дня;
Вылача в офисе на Степана Разина, сотимость 20₽.
Доставка около двух недель.
Другие существенные условия СП:
Цены в каталоге оптовые;
Раздача заказов осуществляется в офисе либо по договоренности;
При заказе одежды вы можете не угадать с размером либо цветом(хотя фото максимально приближены к оригиналу), так же маловероятно, но возможен пересорт, в этих случаях деньги за товар организатором не возвращается, это ваш осознанный риск, при покупке товара в совместной закупке. Организатор может, по своему желанию, посодействовать в пристое вещи. Однако ответственности, за то, будет ли вещь пристроена организатор не несет.
Любые изменения после СТОПа не принимаются​;
Делая заказ,вы соглашаетесь с данными правилами.
Каталог буду заполнять постепенно, если что то понравилось, пишите, добавлю
Получение заказа
  • Офис на Степана Разина, 42
  • Хомутово
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!